Между нами километры тишины

Между нами километры тишины,
Между нами сотни недомолвок,
Даже если прокричу тебе «Приди!»,
Ты скорей всего останешься безмолвен…

Пусть тогда нашепчет ветерок,
Как люблю, как сильно по тебе тоскую
В этот миг, когда ты от меня далек,
А возможно и нашел уже другую…

Ночь без сна, а сердце успокоиться не может,
И не помогает то, что за окном весна!
Что же душу беспокоит и тревожит?
То, что мы не вместе больше, я одна…
 22.03.06.


Рецензии
Настенка будь спокойна ,после расскажу

Виг   28.03.2006 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.