My love

Прощай my love,
Прощай my dream,
Я ухожу,
 Стираю грим.

Прощай my hard,
Прощай my song,
И прозвучит
 Прощальный гонг.

Прощай любовь,
Прощай мечта,
Я ухожу
 Уж навсегда.

Прощай my hard,
Прощай my song,
И прозвучит
 Прощальный гонг.

Обрежу нить,
Что держит нас,
И сквозь года
 Не вижу вас.

Прощай my song,
Прощай my hard,
Ударив в гонг,
 Мой путь на старт!


Рецензии
Мне нравиться! читайте мои стихи и будите довольны!

Елькин Антон   22.03.2006 11:42     Заявить о нарушении