Нет дороги назад...

Разъяренною львицей
Боль съедает меня,
И двуликие маски,
Ненавидят, любя.
Солнце - клякса на небе,
Облака - белый ад!
Мне нужна перспектива!
Нет дороги назад...

Люди - дикая стая,
Их жестокость в глазах,
И добро убегает,
Испытав, что есть страх!
Брат брату - чужой,
И друг другу - враг.
Не быть нам с тобой!
Нет дороги назад!


Рецензии