без названия

Целый день без настроения,
Я сегодня просидел,
И смотря в окно на небо,
Думал только о тебе.

Ни чего, ни понимая,
Думал долго, рассуждал.
Вспоминал, тебя одну, я
И надеялся вернуть.

Чтобы жизнь моя с тобою,
Была только веселее,
Чтобы ты не пожалела,
Что доверилась мне.

 21.03.2006г.


Рецензии