очнулась в крови

очнулась в крови
ничего не пойму
и слезы свои
Сдержать не могу.

Мечтаю о смерти
уже какой день
но ты не достоин
Смерти моей.

Очнулась в крови
На грани была
и в этот момент
Многое поняла.

Люблю я тебя
И буду любить
И это знак
Что я должна жить.

И буду жить
Буду жить буз тебя
И сильной буду
Ведь этому научил ты меня.


Рецензии
Сильно=)

Алла Мэй   22.03.2006 11:23     Заявить о нарушении