Бред

Высшая алгебра. Матрицы.
Радио: "Ночью туманно..."
Хочется поднять задницу,
Уйти, залезть в тёплую ванну...
Мысли о поле. Маках.
Катастрофически нужно
Чувствовать твой запах.
На асфальте лужи...
 ***
Психология. Аффекты. Стресс.
Не помогли три чашки кофе.
Во мне сидит усталый, сонный Бес,
Пуская в кровь зловещий морфий
 ***
Астрология. Звёзды. Вселенная.
Ты на Марсе я на Юпитере
В кабенете жара офигенная
А я мёрзну в верблюжем свитере.
 ***
Дома. В чашке зелёный чай
Пахнет пряным, жасминовым летом
Что однажды придёт. Резко, вдруг, невзначай
И согреет лучами планету...
Шопот, стоны. Накроет волной,
Захлестнёт буря чувств и опять
Проведу каждый миг наслаждаясь тобой..
А пока...к батарее. И спать.


Рецензии