Не только солнцем за окном...

Не только солнцем за окном
Встречают нас с тобой рассветы.
Надежда нам проводником,
Помощиком найти ответы!

Не очень ясно небо нам,
Тебе и мне, хоть и разбиты
Мы расстоянием. И хлам
Давно отброшенных визитов

Пора забыть. Теперь - вперёд!
Ведь столько тайн ещё закрыто.
Найдёт лишь тот, кто вдаль идёт.
Кто знает, сколько раз разбитым

Нам суждено? Мы будем жить
И вновь беспечно ошибаться.
Но главное, что говорить,
Ведь нам уже не потеряться!

16.03.06 г.


Рецензии
Веснушка ты Веснушка ....
почему грустная такая?

Песни Неведомого Мира   29.06.2006 10:22     Заявить о нарушении
Это не я грустная, Саш, это приятель мой скис - вот ему стишок и написала, чтоб не раскисал и держал хвост пистолетом!

Весенняя Стихия   17.07.2006 21:30   Заявить о нарушении