Ностальгическая

 Ностальгическая

Огнем большевизма пылает столица,
Террор и разбой ВЧК.
Ты будешь расстрелян, поручик Голицын!
Корнет Оболенский, ты станешь – ЗК!

Кругом комиссарские злобные лица.
Приходит последний парад.
Равненье на знамя, поручик Голицын!
Корнет Оболенский, ни шагу назад!

Приходит пора нам за все расплатиться,
За грешных дедов и отцов.
Не нужно рыданий, поручик Голицын!
Корнет Оболенский в атаку веди молодцов!

Сейчас нам в стране ничего не добиться,
Потеряна совесть и честь.
Вернутся назад наши внуки, поручик Голицын.
Корнет Оболенский и страшною будет кровавая месть!


Рецензии
Нет месть не нужна, а тем более кровавая.
Иначе всё вновь пойдёт по кругу,
и так до безконечности.

С уважением и будем жить.

Евгений Микулинский   21.03.2006 17:28     Заявить о нарушении