Весенние сны

А мне весной такие снятся сны
Что по утрам пред зеркалом краснею
Волнует кровь дыхание весны
И странные мечты приходят с нею

И птичий щебет и прогалин вид
Заводят так, что сумасшедшей стала
Не рассказать - сейчас же душит стыд
В себе такого не подозревала

Какая страсть, желания наплыв,
Какие быстрые и жадные движенья
Проснусь в поту вся и глаза открыв
Смущеное вновь вижу отраженье

Всю ночь я этой страсти отдаюсь
К запретному в безумье прикасаясь
И кажется, уже я не боюсь
Осудят пусть, я жажду, я не каюсь

Жду воплощенья снов и вешних грез
Мне этого смертельно не хватает
Вселился в тело авитаминоз
Неудовлетворенностью терзает

Нехватка витаминная, друзья -
Мне стыдно, исторгаю грудью стоны
И снится мне - во сне весною я
Ворую в супермАркете лимоны


Рецензии
Здравствуй Таня!Почитал и понравилось.
Мысли не плохие,но требуют доработки
сами строчки.Резко конечно и грубовато
местами.Это о других стихо.Я зайду позже,
если ты не против.Извини.Удачи.

Михаил Басницов   29.07.2008 18:17     Заявить о нарушении
Да как я могу быть против? Сайт-то общедоступный!))) Так что обязательно заходите.

Хх Миро   30.07.2008 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.