Есть люди, те что пишут обо всём...

Есть люди, те что пишут обо всём,
Я восхищаюсь ими - я так не умею,
Но главное - внутри,
Что пишется с душой,
И время не сотрёт их
Из многих поколений.
Как говорилось раньше -
Не поэт я,
Но мне б хотелось более всего,
Чтобы мои стихи
Дарили людям свет и
Давали бы сердечное тепло.


Рецензии
Твоё желание исполняется точь в точь.

Стихи твои освещают мой ДАО.
Согревают душу в этом мрачном мире.

Андрей Косарев   21.03.2006 15:19     Заявить о нарушении