Свадьба

Была свадьба, шумная, весёлая.
Много слов, все от души, с теплом.
И невеста трогательно взрослая,
Потому что мужу скоро быть отцом.


Слёзы на глазах у матери.
Отдаёт в чужие руки дочь.
А жених ребячится, как будто бы
Впереди с любимой только ночь.


Молодые люди, девушки,
Все друзья, родители, родня
Отмечают этот очень радостный
Праздник свадьбы два зелёных дня.

Август 2003 года


Рецензии