Кому это так нужно?

 Бумаги стало не хватать,
 Устал уже стихи писать.
 Душою в небеса летать,
 В полете мысли собирать,
 И складывать их в рифмы.

 А может, дома убирать?
 Хоть чем нибудь себя занять,
 Чем за столом стихи писать,
 Кому это так нужно?
 


Рецензии