Проходит все

Мне говорят: «Пройдет мирская слава».
Любовь, богатство – просто сладкий дым.
А жизнь, что горькая отрава,
Лишь начал жить и стал седым!

Проходит всё. И это знает каждый,
И всё вернется на круги своя.
Но мы пьем яд с неутомимой жаждой.
Отраву дней из чаши бытия.


Рецензии
Красиво. Правдиво. Жизненно.

Сергей Лис   21.03.2006 11:48     Заявить о нарушении