будущее

Приди, посиди на коленях,
О, мой озорной малыш.
Я так растянула бы время,
Будь это в силах моих.


Шепчу тебе ласки шутливо,
А ты им не хочешь внимать.
Твоё драгоценное имя
Готова весь день повторять.


Вот губы надул угрюмо,
Стал хныкать; не нужно слов.
Ты просто взгляни строго,
А я буду мягко смотреть.


Ты знаешь моё желанье –
Не надо чудес больших.
Я просто хочу для счастья
В надежде прожить этот миг.

 Март 2002 г.


Рецензии