Слушай...

Слушай, дай сигарету,
Я посижу, покурю.
Ты посмотри, снова лето
Катится прочь к сентябрю.

Гаснет крик журавлиный
Где-то в краях чужих.
Эх, что-то ломит спину,
Значит скоро дожди.

Слушай, дай сигарету,
Я затянусь до слез.
Жалко, когда твое лето
Рвется листвой с берез.

Пальцы дрожат устало,
Пляшет во тьме огонек.
Что-то до боли малый
Жизни отмерен срок.

Спрячь-ка подальше жалость,
Мне и без этого тяжко.
Все что мне в жизни осталось
Только одна затяжка.


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось!

Пирожков Колобок   24.01.2012 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.