Моя странная душа

Свеча горит у меня на столе
и вижу в пламени свечи
я образ милый твой,
и прожитую жизнь с тобой,
но больше нет тебя…

я не могу жить без тебя
мне этот мир не мил
ты там, в раю,
а я в аду -
сгораю без тебя.

я не знаю, как мне быть,
что мне делать в этом мире
мне б расправить свои крылья
и взлететь к горам
посмотреть с вершин на землю
и послать к чертям
все, что было на земле

камнем рухнуть с высоты
прокричавши, жди меня
будем скоро весте мы
как хотела ты.


Рецензии