Прогулки по небу

Я иду по персональной лестнице
В небо. Удаляюсь от земли,
На которой изумлённо крестятся
Те, которые - внизу, вдали,

На просторах неопределённостей
Под бесформенностью облаков,
И - в глубоких омутах влюблённостей
На реке времён без берегов,

Спотыкаюсь о ступени прошлого
И хватаюсь за перила лет,
Чтобы не упасть, как снег непрошенный,
На тела живущих на земле.

.


Рецензии