Эпитафия 049. Халяве

Искренность корЯва ,
ярче , чем маЯк .
Возродись халЯва !!!
Без тебя … никак !

пИпол , ведь , не крЕмень же .
Ну и то важнО :
мУторно бездЕнежье ,
ну и … что скушнО .

***

Рядом плачущихся рать …
Не надо было обсирать .


Рецензии