Миниатюры

Рецензия на "Гуляет полтергейст по дому..." (Игорь Белкин)

А мир по существу - прекрасен.
И добродетель, и пороки
Его лицо на равных красят,
Их расчленять не вижу прока.
И смена масок мне знакома,
Смотри, сегодня - иронична,
А завтра кривит от оскомин -
Но это, право же, логично.
Я послезавтра встану утром,
Скажу "привет!" тебе с улыбкой:
Смотри, как ветер чешет кудри
Весенним ивам в водах зыбких.
И ты мне тоже скажешь "здравствуй!",
И в щёчку чмокнешь невесомо.
Мир наш с тобой такой прекрасный...
Такой знакомо-незнакомый...


Рецензия на "14-е марта." (Юлия Белохвостова)

Нынче с розы обрываю
Алой крови лепестки -
Да, я и такой бываю...
Режу нежности ростки,
Чтобы быть неуязвимой...
Хмель мне в голову... я пью
За тебя... тоска мне клином...
Пожалей тоску мою?
Не пускай... Да что ж я... что же...
Кружит голову вино...
Обними... мороз по коже -
Завтра смотрит мне в окно...


Рецензия на "мы, конечно же - встретимся" (Бакулин Дмитрий)

Мы, конечно же, встретимся...
Как же не встретиться нам,
Когда тропки судьбы
Так подвластны, покорны ветрам...
Когда солнца лучи
Твоё имя рисуют в окне...
Мы, конечно же, встретимся...
Знаю я... Веришь ты мне?


Рецензия на "Уроки пения" (Черная Лиса)

На губах голимой солью
Ноты стынут, словно наст.
Я на пару с этой болью
За двоих пою за нас.
Я на пару... ты на пару... -
По другую сторонУ.
И мечта пропала даром,
Словно ставка на кону.
Не услышишь... И не надо.
Всё равно - не так. Не то.
Вот и нет в аккорде лада
С голубою нотой до...


Рецензии
Замечательные экпромты, Ленусь. Нравится:))

Черная Лиса   24.03.2006 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!
Авторы, вдохновившие, удивительные :)))
Целую.

Лена

Лена Хасворт   24.03.2006 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.