***

Если позвонишь, то буду я рада!
Если позвонишь, то буду хотеть,
Встречу с тобой я заиметь.
Но ты не звонишь и плохо так мне,
Но ты не звонишь и грустно теперь
Мне без тебя на диване лежать
И молча писать
Эти стихи про тебя и меня,
Эти стихи про день без звонка
Буду теперь телевизор смотреть
Буду теперь я тихонько хотеть,
Чтоб позвонил мне ты,
Сказал немного слов любви.


Рецензии