Про книгу

Пускай эта книга,
Ведет тебя в жизни,
Поможет узнать тебе,
Кто же ты есть.

Раскроет секреты,
Подскажет ответы,
Ведь жизнь это тайна,
И ключик к ней есть.

Искать этот ключик
Поможет дорога
Дорога судьбы
И конечно мечты.

Прекрасных людей
На дороге ты встретишь,
На кучу вопросов
Ответишь ты там.

Забудешь печали,
Забудешь обиды
Твой мир будет сказкой,
И яркой мечтой.

Пусть эта книга,
Ведет тебя в жизни,
Покажет дорогу
К судьбе золотой!


Рецензии