Жюри Фонда

ЖЮРИ ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ

CОСТАВЫ ЖЮРИ


ПЕРВОЕ ЖЮРИ

Абашин Алексей - Председатель Жюри
Дмитрий Шунин
Елена Серёгина
Лариса Довгая
Наталия Малицкая
Елена Павленко
Елена Шуваева -Петросян
Вячеслав Артемов
Михаил Климов
Наталия Процкая

ВТОРОЕ ЖЮРИ

Алина Багазова
Андрей Бениаминов
Димитров
Дмитрий Семынин
Кисунчик
Колдун Я
Константин Схно
Нора Веселовская
Ольга Абайкина
Северо-юг
Тень Луны ( Юлия ) – Председатель Жюри
Юлия Байковская

ТРЕТЬЕ ЖЮРИ

Александр Зрячкин
Великий Странник – Председатель Жюри
Ирина Лифшиц.
Лора Тасси
Максим Зуев
Марина Штундюк
Надежда Дуцу
Ольга Забелина
Светлана Янина
Спаниелька
Татьяна Альтерас
Эдер Лютель

ЧЕТВЕРТОЕ ЖЮРИ

Агата
Великий Странник - Председатель Жюри
Вера Боголюбова
Влада Смелова
Вячеслав Артемов
Вячеслав Игнатович
Елена Левин
Елизавета Толмачева
Лариса Пяткова
Наталья Туровая
Михаил Климов
Радость Натали
Сергей Пикунов

ПЯТОЕ ЖЮРИ


Андрей Бениаминов
Великий Странник - Председатель Жюри
Дилара Валеева
Елена Берсенева
Елена Павленко
Елена Свистунова
Елена Шуваева - Петросян
Ирина Галинко
Колесов Анатолий
Наталья С
Наталья Процкая


ШЕСТОЕ ЖЮРИ

Аня Аксёнова
Великий Странник - Председатель Жюри
Елена Графская
Мистер Ван Ю
Максим Николаев
Ольга Сполохова
Путеводная Звезда
Светлана Ермакова
Ромашкевич Екатерина
Шаламонова Елена

СЕДЬМОЕ ЖЮРИ

Великий Странник - Председатель Жюри
Вероника Черкасова
Владимир Коротяев
Евгений Семенов
Екатерина Дехтярь
Людмила Герасенова
Людмила Шведенко
Михаил Лавров
Ничейная Кошка
Оксана Станишевская
Эвэхэм Крылатая


ВОСЬМОЕ ЖЮРИ

Амилия
Великий Странник - Председатель Жюри
Ирина Галинко
Ккареглазая
Мори
Максим Николаев
Максим Столетов
Овчинников Иван
Полякова Ирина
Татьяна Мамедова


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.