Сколько меня?

В тени крыла твоего
Обрела я надежду
Осознала дорогу
Сути бытия
Но дорога в обломках
Людского зла
Какая же это все паранойя
Знать и страшиться за плоть
Бояться отстать от ума
Но не закрыть глаза мне
На моё призакрытое сердце
Я бродяга
И я же бездвижна
Цирковая лошадка
Жестокая львица
Кто же я?
А вернее сколько меня?
Может кто – то при жизни
Погреб душу мою в кенотаф
Или я ловлю из вне- вне кайф
Бреду добровольно
Сбиваясь с пути
И в запрокинутой глотке
Привкус смерти кипит
Разжигаясь кусками льда
И не стесняться, не найти
Нужных фраз
Зная про то, что жалко мал
Словарный запас
Язык человека плоский
Какой – то приземлено – животный
Потому вновь молчать
Взгляд сильнее
Им можно тысячу тысяч
Нужных незвучных фраз …


Рецензии
Потрясающе! И глубокая рефлексия, и точные фразы, взрезающие жизнь...
Гм.. в общем, присоединяюсь к уже сказанному. Обожаю твой стиль, Юль :)
Но я уж тебе это не первый, второй или третий раз говорил. Не буду уж более смущать-то ;)

= Женя =

Евгений Меньшиков   11.06.2007 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.