Интернат

Мне постоянно все твердят:
- Какое благо интернат!
Здесь вкусно кормят, говорят.
Какое благо интернат!

Там воспитателей как рой.
Культуре учат мировой.
И ходят важно как грачи
такие добрые врачи.

Там сделан выход в Интернет,
проблем с компьютерами нет.
Недаром люди говорят:
- Какое благо интернат.

Но мне не надо Интернет
и интернатовские блага.
- Возьми к себе меня ты, дед,
Иначе от тоски я слягу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.