С ново что-то случилось

С ново что-то случилось,
Случилось там вдалеке.
Наверное, жизнь родилась,
А кто-то ушел налегке.
Кому-то поставили выбор,
У кого-то его просто нет.
Иногда и в незнание сила.
В незнании будущих бед!


Рецензии