раздвоение номер два

зрение наше с тобою похоже на окна,
смогом повисшее небо похоже на вату.
ты каждый день убиваешься, что одинока,
я вспоминаю, что был одиноким когда-то.
те, кто услышали наши с тобой диалоги,
сходят с ума после тщетных попыток напиться.
ты совершенна.
я - рядом с тобой - из немногих,
чьи, может быть, тебе дороги смутные лица.
что же ты бьёшься локтями о твёрдые сети,
тонешь с слезах, разлетаясь на тысячи капель?
до смерти воплем своим напугала соседей
и упрекаешь меня, что тебя я оставил.
я же с тобой, неразумная!
видишь, у полки
с книжками тихо стою... может выйдем покурим?
я тебе рад бы помочь чем угодно, но только...
только мне кажется, что...
(я давно уже умер).


Рецензии
Хорошие стихи.
Спасибо.

Ольга Азаренкова   25.03.2006 12:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Муратова Виктория   01.06.2006 16:01   Заявить о нарушении