Ты встретишь меня на темной дороге

Ты встретишь меня на темной дороге, уйти не пытайся.
В глазах твоих взгляд тихой тревоги, но не пугайся.
Ты же мечтала о встрече со мною, не отпирайся.
Я готов тебя взять вместе с собою, в путь собирайся.

Темные силы собрались в поход против сил Света,
Кто победит, Сатана или Бог?… Нету ответа…
Мы будем рядом в битве большой воевать за победу
В схватке сойдутся грозные силы, назад хода нету.

Бой уже длиться три дня и три ночи, кровь по колено.
Силы равны и уже нету мочи сражаться бессменно.
Я весь в крови. Защищая добро, я упал в жерло ада.
Я убивал, мне понравилось это, так мне и надо.

Теперь мы с тобой по разные стороны баррикады.
Теперь ты олицетворяешь Свет, а я Тьму. Так нам и надо.
Мы не можем быть вместе, это судьба… Она так жестока.
Мы сошлись, чтобы разойтись по дорогам добра и порока.


Рецензии