Я, человек в футляре

Какая скукoтища,
Просто жуть,
Такая же,
Как бурное веселье,
Давно не собирался
В долгий путь,
Тоскливо
Избавляясь от похмелья.

Протоптанной дорогой
Семеня,
С портфельчиком,
Я,
Человек в футляре.
И чувствую,
Как душу оскорбя,
Я греюсь
Словно мясо рыбы в кляре.

Эх!
Ветер, солнце, луч, восход
И чайный быстрый
Резвый, новый клипер,
Да ноздри терпким дымом
Пусть забьет
Табачный грозный друг
Мой старый шкипер.


Рецензии
Гимн поколения...)

Геннадий Шейнберг   21.03.2006 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий,лучшая рецензия, искренне спасибо.

Олег Радист   22.03.2006 14:43   Заявить о нарушении