Встреча

 
 
 
 Не думала и не гадала
 Все вышло само собой.
 Я только в мечтах рисовала,
 что встречусь однажды с тобой.

 Так странно случилось это-
 Моя улыбка, твой взгляд...
 И голос становится эхом,
 предательски щеки горят.
 И ты не заметил будто,
 а я поняла потом-
 Счастливую ту минуту
 мы вспомним с тобой вдвоем.
 Мы вспомним, когда сольются
 наши жизни, дыханье, глаза,
 сердца в унисон забьются,
 и счастья упадет слеза.

 Не думала я, не гадала!
 Что встречу тебя, родной.
 В мечтах лишь любовь рисовала,
 а стала она судьбой.


Рецензии