Без названия

Ты научил меня терять.
Я не виню тебя, но всё же
Того я не хотела знать,
Что в жизни этой не поможет.
Ты научил грехи прощать,
Не плакать, как порой бывало.
Ты научил меня терять,
Да только я терять устала.

 1.09.05.


Рецензии