Ни да, ни нет. Нет истины, нет света

Ни да, ни нет. Нет истины, нет света.
Есть полумрак, в котором нет теней.
Сквозь плоть сердец живая нить продета -
Добро и зло нанизано на ней.

Нет истины - есть только приближенье
К недостижимой точности добра.
По тонкой грани вечное скольженье
От лжи надежд до пошлости утрат.


Рецензии