Про любовь

О, какое чувство… Боже…
Словно сталь скользит по коже,
Твой взгляд околдовал меня.

Твои духи нещадно манят
И пробуждают все желанья,
Влюбляя все сильней в тебя.

Неотразима ты, прекрасна,
Обворожительна и страстна,
Пожар любви горит во мне

И в том пожаре я сгораю,
Как чувства передать, не зная
Я про любовь пою тебе.


Рецензии