Вавилонская башня

Каждый живет сам с собой.
И понимает все так лишь, как может.
Бессильны слова и редко что связывает людей
Сильней, чем обряды.
Одна лишь Любовь – универсальный язык

Видел я разные позы
Гордость, что глупости детской сродни
Горький цинизм, как колючки ежа
Смех над собой – все это ложно
И не ведет никуда кроме пустыни
Одна лишь Любовь умеет творить

Ты знаешь – Любовь – это когда
Отдаешь не считая. Просто с теплом.
И когда с утра внутри у тебя светло
Все главное просто и совершенно
Остальное лукавство и болтовня
Безумного мира
И только Любовь имеет право на жизнь


Рецензии
Zhen'ka, eto uzhe ne um, eto uzhe mudrost':)
ty tol'ko sovsem v vyshie sfery ne podajsja s takoj mudrostju, ty nam tuta nuzhen.

Солвита   19.04.2006 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,сестренка!
Только и живешь пока нужен...

Сенбиз   19.04.2006 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.