Дарили слова друг другу...

Дарили слова друг другу, как дарят игрушки дети -
Бездумно, без сожаленья, от искренности смеясь.
И это тогда казалось главнее всего на свете.
И лучшие звезды мира сияли из наших глаз.


Рецензии