Зачем?

Ты даёшь мне оценку?
Зачем?
Я об этом тебя не просил.
Я живу,
И я радуюсь всем,
Кто камней за душой не носил.
Кто ногами идёт по земле,
Но мечтает до солнца взмахнуть.
И летать не на чьём–то крыле,
А свои за спиной распахнуть.

Вот их мнением я дорожу.
И учиться у них я готов.
Пусть сегодня во тьме я хожу,
И пускай не оставил следов,
Я найду тот единственный путь
Что пройдя, я смогу
Умереть-
Не в постели спокойно
Заснуть-
А от страсти
В полёте
Сгореть…


Рецензии
Замечательно!

Бутусова Юлия   20.04.2006 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юльк!

Сергей Пищальников   20.04.2006 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.