Не верь!

Не верь мне, никогда не верь!
Я просто туман, пришедший из снов,
Я просто искра бурлящих костров.
Не люби меня, никогда не люби!
Я просто слова, приносящие боль,
Я просто актер, играющий роль.
Не злись на меня, никогда не злись!
Я просто уставший и руки в крови,
Я просто мертвец с жарким сердцем внутри.
Забудь меня, навсегда забудь!
Мы были вдвоем во сне городов,
Мы были фантомы умерших веков,
Мы были погасшие свечи в ночи,
Мы были друг другу как палачи.
Мы пили из вен свою теплую кровь,
Мы пили и выпили в сердце любовь.


Рецензии
Давно не читал на сайте таких добротных, ярких, содержательных стихов. Все жуют одно и то же, как бараны сено. Доктор.

Андрей Васильевич Казаков   22.03.2006 21:08     Заявить о нарушении