Анна

Шампанское, брызги,
Налитая ванна,
Огромные капли
На розовом теле.
Тебя называю
По имени
Анна.
И чувства и
Мысли уже на пределе.

Сквозь призму воды
Усиление смысла,
Желание быть
И сгорать без остатка,
В изгибе твоем,
Нарисованном
Тонкою линией,
Дали и Моне
Расписались украдкой.


Рецензии