Игра в любовь

С тобою мы в любовь играем
И только этим и живем.
Друг другу что-то обещаем
И постоянно что-то ждем.
Зачем же чувствами играть?
В конце ведь очень больно будет!
Любовь не сможет нас предать?..
А если кто-нибудь полюбит...
И будет вовсе не игра...
Любовь в реальность превратится...
Была б взаимною она...
То полетели мы б как птицы.
Парили б в небе, как они...
На крыльях радости и счастья
Мы полетели бы к любви,
Сгорая от желания и страсти.
И пусть сгорим с тобой дотла,
И души наши разорвутся в клочья,
Чтоб стала на двоих одной душа,
Единой стала этой ночью.
Сердец сольется наших стук,
В глазах – бушующий огонь...
Но с губ сорвется нежный звук...
В твоей руке моя ладонь...
И остановится вдруг время
Для нас двоих на этот миг.
Прошепчешь вновь мое ты имя...
Твоей то страсти будет крик.
Ах, если б это было правдой...
Могу об этом лишь мечтать,
Ведь продолжаем мы играть
В любовь лишь ставшую игрой.


Рецензии