Старый храм

1. В храме закрыты все окна и двери,
 И даже на солнце уже не блестят купола.
 Сами мы видим,и в это не верим,
 Как молча лежат на земле чудо-колокола.

2. А помнишь,сюда каждый день приходили,
 И горе и радость делили с тобою всегда.
 Знаешь,что каждое утро будили,
 И счастье дарили,твои чудо-колокола.

ПР: Что-же,что-же вы брадцы молчите,
 Где-же,где-же ваш праздничный звон.
 Может,может устали и спите,
 Я знаю,вы сами хотите,прогнать этот долгий сон.

3.В храме открыты все окна и двери,
 И скоро я знаю и верю,заблестят купола.
 Знай-же,что мы про тебя не забыли,
 И помним,как радость дарили чудо-колокола

ПР: Что-же,что-же вы брадцы молчите,
 Где-же,где-же ваш праздничный звон.
 Может,может устали и спите
 Я знаю,вы сами хотите прогнать этот долгий сон

 И вот вы блестите уже,купола
 И вот вы звоните уже,колокола
 И вот ты сеяешь уже,старый храм...


Рецензии