На аллеи черных звезд

В душе тоска, в глазах печаль
И день за днем проходят мимо.
Твоя мечта неуловима.
Через окно глядишь ты в даль.

Мечтаешь встретиться ты с тем,
Кто в твоих снах приходит тенью.
Отдаться сладкому забвенью,
Исчезнуть вспышкой вместе с ним.

И мы встретимся с тобой…

…на аллеи черных звезд.
Я та тень из твоих грез.
Вопреки твоей судьбе
Я из снов пришел к тебе.
Пробежит по телу дрожь.
Свет, лучом, пронзит как нож.
По дороге в никуда
Мы исчезнем навсегда.

И с глаз твоих ушла печаль,
Лицо застыло в вечном счастье.
И жизнь прошла, словно ненастье,
С мечтой своей ушла ты в даль.

И мы встретились с тобой…

…на аллеи черных звезд.
Я та тень из твоих грез.
Вопреки твоей судьбе
Я из снов пришел к тебе.
Пробежит по телу дрожь,
Свет, лучом, пронзит как нож.
По дороге в никуда
Мы исчезнем навсегда.


Рецензии