Война

Какие тут стихи? - такая схватка!
 - в ней маленький упитанный урод
уничтожает абсолютно, без остатка
и без разбора всех, кого найдёт.
 
Гуляя тихо по ночной дороге,
наметит в жертву тех, кто послабей
и предлагает поиграть немного:
"иль я убью тебя - иль ты меня убей".

И безусловно, каждый, кто нормален,
не может просто так - ведь не война -
убить мерзавца и, не убивает,
в агонии твердя ведь не война..."

Но я убью его сегодня же, сегодня,
и в том признаюсь на любых судах.
Ты надоел мне, как гуляке сводня,
мой небольшой и очень личный страх.

2006


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.