Дама

Во дворе на лавочке старушечки
Говорят мне: "Уси-пуси, деточка,
С новым бантиком ты прямо как игрушечка.
На-ка вот, вкуснейшая конфеточка".

Это я-то маленькая деточка?
Это я-то "уси-пуси крошечка"?
Я давно уже смышленая кокеточка.
Даже мальчикам я нравлюсь (пусть немножечко).

Вот у мамы в гардеробе стареньком
Я нашла прелестнейшее боди,
А к нему - панаму с лентой аленькой
И на шпильках туфли, вторя моде.

Правда, вечером, когда пришла с работы
С мокрым зонтиком и в белой шляпке мама,
На меня взглянув, сказала: "Что ты..."
Но ведь я же истинная ДАМА.


Рецензии
У Вас очень хорошо получаются детские стихи! Продолжайте в том же духе!

Лидия Слуцкая   21.03.2006 10:13     Заявить о нарушении
спасибо, Лидия. я буду стараться:)

Анна Нашейная   21.03.2006 12:08   Заявить о нарушении
спасибо, Лидия. я буду стараться:)

Анна Нашейная   21.03.2006 12:08   Заявить о нарушении