вино

волшебный сон в бокале растворяю....
он о тебе.... он так же кровь пьянит...
я без тебя тихонько напиваюсь...
пью о тебе... любовь во мне горит...
твой поцелуй, такое же вино...
жжет губы, сердце, разрывает душу!
тебя как будто знаю я давно...
но так и не сумел узнать получше....


Рецензии