До завтра...

Ты разреши мне быть сегодня не с тобою,
Стать вольной и свободной, словно птица,
И то, что называем мы любовью,
Уже не будет маскарадом... Лица
Не будут скрыты лживой маской нынче,
И я своей загадочной улыбкой
Повергну в шок любого, хоть да Винчи,
Последнею, но дерзкою попыткой...
Оставь меня сегодня, дай мне волю,
И ревностью смеши теперь другую,
Терзая своё сердце глупой болью...
Но, завтра - я вернусь!
Твоя... Целую!


Рецензии