Давай встретимся!

Не для забавы встречу назначаю -
О важном я хочу поговорить!
Давай увидимся с тобой, родная!
Так тяжко в одиночестве мне жить!

По улицам по главным мы пройдёмся,
Иль в парке на скамейке посидим,
Иль интересным чем-нибудь займёмся...
Я верю: день тот будет не пустым!

А хочешь, в гости приглашу тебя я?
Программы все свои я покажу!
Тебе понравятся они, я точно знаю!
А вечером до дома провожу...

А вдруг у нас завяжется с тобою
Сначала дружба, а потом... Как знать?
Я с радостью тебе свой мир открою!
Ты только согласись! Я буду ждать...

Октябрь 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.