Тигры и люди, перемещение сознаний

с северо-запада
ветер нагнал
дождь
спишь
открытые форточки
на нашей
роскошной постели
голая
запах озона
средство от комаров
одеяла край
на одной груди
вхожу
в комнату
в сон твой
сливаюсь
лёгкий туман
тигрица белая
лапой бьёт
по морде
по бокам
ласково
не сильно
кусаю
ей лапу
ухо
лижу ей шею
рычу на мир
вхожу в свет
меркнет
дышу
немею
рык мой
по горам
по саванне
газели вздрогнули
дождь
с северо-запада
ветер нагнал
спишь
открытые форточки
голая
запах озона
средство от комаров
одеяла край


23-07-2004г.


Рецензии
Здесь Сальвадор ощутим пожалуй...

Люся Гладкая   15.01.2008 17:36     Заявить о нарушении
Это было его любимым занятием - перемещать и смешивать сознания предметов, животных и людей.

Александр Деев   16.01.2008 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.