Вдохновенье...

1.Днем или ночью приди-же ко мне вдохновенье
 Сновои и сново мне страшно тебя потерять.
 Не уходи,лишь осталось одно терпенье
 В зной,или в холод,всегда я тебя буду ждать.
 Сны для меня уже стали случайны и редки,
 Сердце в груди навсегда потеряло покой
 Песни мом рвутся будто-бы птицы из клетки,
 Все подарю вам,что есть у меня за душой.

2.Где-же я буду сегодня и завтра не важно,
 Главное знать,что все время ты рядом со мной.
 Если ты рядом,то мне ничего не страшно,
 Не исчезай,ну прошу-же тебя я постой.
 Солнце садится в лесу на зеленые ветки,
 Ветер шутливо играет с пучиной морской
 Песни мои рвутся будто-бы птицы из клетки,
 Все подарю вам,что есть у меня за душой.

3.Старый солдат продает за копейки медали,
 Вот полетел космонавт на орбиту земли
 Спрятался крот глубоко,чтоб его не достали
 Гордо летят косяком над землей журавли.
 Мысли мои не пусты и не так-уж и редки,
 Можно сравнить их по силе с морскою волной
 Песни мои рвутся будто-бы птицы из клетки,
 Все подарю вам,что есть у меня за душой.

4.Время идет,и уходит с ним вместе сомненья,
 Знаем мы четко,что делать и как дальше жить.
 Только как прежде,все время я жду вдохновенья,
 Только с тобою могу я и петь и любить.
 Хоть не услышат меня никогда наши предки,
 И не споют за компанию вместе со мной.
 Песни мои рвутся будто-бы птицы из клетки,
 Все подарю вам,что есть у меня за душой.


Рецензии