Уважаемые дамы! Поздравляем! Стих. 4

 Уважаемые дамы! Поздравляем!
 Время быстро пролетело,
 Ваши дети подросли.
 Оправдали ожиданья,
 В первый класс они пошли,
 Как учится они будут?
 Все зависит от семьи!
 


Рецензии