Противно


А на улице слякоть - вот пакость
А на улице лужи и стужа
Мне немножечко хочется плакать
И никто никому не нужен

Светит солнце лучисто, ярко
Тает снег и течет по трубам
Руки мерзнут, ногам не жарко
И обветриваются губы...


Рецензии
Хорошо это стихотворение у Вас получилось.

Олег Довбенко   21.03.2006 08:36     Заявить о нарушении