Вера в себя

Припев:
Многое что мы говорим – неправда,
Многое что нам говорят - это ложь,
Так куда же нам направить здравый смысл,
Что бы это всё оправдалось.
 2 раза

1КУПЛЕТ:
Каждый день когда мы ходим по этой земле,
Мы люди слова, но нас очень мало
Осталось, и добиваемся чего хотели
Ведь мы все живём для этой цели
Что бы жить на земле и что бы не существовать
Чтобы умирать и снова выживать,
Что бы просто в глаза друзей смотреть
Не прятать лица от стыда
И что бы не краснеть
Что бы было и что бы всё навсегда осталось…
И дети сказали эта жизнь в радость!
И после 16 не жили скрепя сердце – открывая душу
ПОСЛУШАЙ:

Припев:
Многое что мы говорим – неправда,
Многое что нам говорят - это ложь,
Так куда же нам направить здравый смысл,
Что бы это всё оправдалось.
 2 раза

Имеет ли смысл плакать
Имеет ли смысл страдать
Имеет ли смысл говорить
Им то, что не хочешь сказать
И верить не верить
Когда тебе врут в глаза?
Ты ошибаешься снова
Они не ценят тебя.
Люди смотрят сверху
И не видят душу
Считают себя намного лучше
ПОСЛУШАЙ:

Припев:
Многое что мы говорим – неправда,
Многое что нам говорят - это ложь,
Так куда же нам направить здравый смысл,
Что бы это всё оправдалось.
 2 раза


Рецензии